妊娠・出産 こちらのエコーは女の子だと思っていいですかね👶🏻一応あぐら書いてて正… こちらのエコーは女の子だと思っていいですかね👶🏻 一応あぐら書いてて正面からのエコーになります! 割れ目だと思いますが先生にはほぼ女の子かなー?見えにくいからって濁されました🤣 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 3 女の子 エコー 先生 mi(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 線あるので女の子だと思います! 4月25日 mi 私も久々のおまたエコーなのと旦那が女の子強く希望してて、これで男の子だったら凹むんじゃ?ってくらい信じてくれなくて😂割れ目に見えますよねよかったです🥰ありがとうございます⭐️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
私も久々のおまたエコーなのと旦那が女の子強く希望してて、これで男の子だったら凹むんじゃ?ってくらい信じてくれなくて😂割れ目に見えますよねよかったです🥰ありがとうございます⭐️