子育て・グッズ 先月10日から離乳食始めました。今、お粥小さじ4野菜小さじ1~2と麦茶を… 先月10日から離乳食始めました。 今、お粥小さじ4野菜小さじ1~2と麦茶を食べていて毎回完食してます😊 食べた直後にミルクあげてるんですが離乳食後のミルクの量減らしたほうがいいですか??🤔 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 野菜 麦茶 (^^)(4歳11ヶ月, 10歳) コメント hayama 二回食始まるまではミルクは減らなかったです! なのでいつもどおりの量を飲んでましたよ👌👌 二回食あたりから徐々に減ってきたのでそれまでは減らさなくていいと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント