妊娠・出産 足の付け根というか、下着のゴムが当たるあたりがかぶれてしまいました… 足の付け根というか、下着のゴムが当たるあたりがかぶれてしまいました。 妊娠中、子宮口に近いし、あまり良くないですよね…😭 市販の塗り薬、使っても良いでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 子宮口 妊娠中 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行くと、妊婦さんにも使える軟膏出してもらえるので 行かれてみてもいいかもしれません。 私も一時期下着のあたる部分の湿疹に悩まされましたが 皮膚科行ってすぐ治りました✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント