※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

20時からのパートに行くか悩んでいます。体調がすぐれないけれど、休むと迷惑かなと思っています。立ち仕事で途中でしんどくなるのが心配です。行くしかないでしょうか。

今日20時からパートなのですが体調が優れないです
行こうと思えば行けるのですが接客業で立ちっぱなしなので絶対途中でしんどくなるのが目に見えます…。

休もうか悩むのですが休んだら迷惑だよなとか考えて電話できないでいます
そう思うと気合で行くしかないですよね😭

コメント

はる🌼

むりしちゃう気持ちわかります💦でも職場で倒れたらそれはそれで迷惑かけちゃいます💦ゆっくり休んで完全復活して復帰が1番いいように思います💦連絡も早ければ早い方がいいかなと💦お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索魔になってしまって当日欠勤がどれほどの迷惑がかかるかって考えてしまって余計に電話できずにいます💦

今月の初めの方でも当日欠勤してしまってるのもあって余計に休みづらいです💦

流石に今日はいけないって自分ではわかってるのですが…
    連絡するなら今ですよね😭💦

• 4月25日