那須
アクアプレイとウォーターテーブルを持っていました。
ウォーターテーブルの方が高さがあるので遊びやすいらしくよく遊びました。
熱中度はアクアプレイの方が高かったですが、部品が小さいのが多く片付けも面倒ですぐ遊ばなくなってしまいました💦
テーブルなど専用の置き場所をつくってあげるとよいかもしれません🤔
那須
アクアプレイとウォーターテーブルを持っていました。
ウォーターテーブルの方が高さがあるので遊びやすいらしくよく遊びました。
熱中度はアクアプレイの方が高かったですが、部品が小さいのが多く片付けも面倒ですぐ遊ばなくなってしまいました💦
テーブルなど専用の置き場所をつくってあげるとよいかもしれません🤔
「友達」に関する質問
今年3歳になる女の子がいます! 今度、保育園のお友達2人とクリスマスパーティーをするのですが、2人ともケーキはあまり食べないと言っていて、ケーキ以外でクリスマスっぽいもの用意できたらなぁと思ってるんですが、思…
学校に言うか迷っています。 今、校外補導委員と言う旗当番表を作成したり通学路の点検等する役員です。 学校前の道が登下校時刻朝は7時から9時夕方は14時から16時が歩行者専用道路となります。 そこを近隣事業所の…
産後ダイエットについてお聞きしたいです! 産後3ヶ月になります。 完母にしようと思ってたものの、あまり出なくて日中は母乳にするように頑張ってましたが、1時間も持たなかったりと大変なので完ミに移行しようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント