那須
アクアプレイとウォーターテーブルを持っていました。
ウォーターテーブルの方が高さがあるので遊びやすいらしくよく遊びました。
熱中度はアクアプレイの方が高かったですが、部品が小さいのが多く片付けも面倒ですぐ遊ばなくなってしまいました💦
テーブルなど専用の置き場所をつくってあげるとよいかもしれません🤔
那須
アクアプレイとウォーターテーブルを持っていました。
ウォーターテーブルの方が高さがあるので遊びやすいらしくよく遊びました。
熱中度はアクアプレイの方が高かったですが、部品が小さいのが多く片付けも面倒ですぐ遊ばなくなってしまいました💦
テーブルなど専用の置き場所をつくってあげるとよいかもしれません🤔
「友達」に関する質問
3月末生まれの4月入園した年少の娘です。 家庭の事情で9月の半ばから 登園スタートしてます。 性格は1歳から 人見知りが強くて大変でした。 泣くし輪に入れないし固まるし逃げる。 そんな娘も大変でしたが園に通えて …
今4年男います。 大人びているというかとてもしっかりしています。 友達ともあまりガチャガチャつるまないタイプで、友達関係はずっと心配しています。 ただ、先生や他の保護者にみんなから好かれてるときいていますので…
小学生女子です。子ども同士は仲良しですが親は苦手で挨拶程度の関わりしかありません。家が近所なので遊ぶ頻度は高かったですが他の友達が増え遊ぶ頻度は徐々に減りました。すると相手のお母さんから連絡がきて、最近遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント