子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる息子がいますつかまり立ちを始めた時どんな感じで… もうすぐ10ヶ月になる息子がいます つかまり立ちを始めた時どんな感じでしたか? 最近ソファの上のものやテーブルの上の物に興味を示すようになったと思ったら、取ろうとする動きが出てきました。つかまり立ちとまではいかないのですが、頑張って手や足に力を入れていて、膝立ちになったりしています。 ただ今ズリバイをしている段階でハイハイはまだですし、お座りもあまりしたがらないし安定もしないので心配しています🥲🥲 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント moon 膝立ちしてました! うちはズリバイしないでハイハイとつかまり立ちが同時くらいでした。 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント