コメント

たか
おしゃぶりなくても平気でした!!ほぼ寝てました笑。おしゃぶりは合わず、すぐペッペッするので、使ったのは数日あったかな?くらいでした、、
おしゃぶりに抵抗がなく、お子さんに合うならあってもいいと思いますが、なくても大丈夫な子は大丈夫です!

ありす
普段使ってないなら使う必要ないと思います😂
寝てる時間に合わせて帰るとかしたらどうですかね?4時間くらいなら全然平気です🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
上にも書きましたが、早朝出発だと、早く到着しすぎて義実家で暇したので、、、- 4月25日
-
ありす
休憩しながらでいいと思います🙆♀️
私も車で4〜5時間の距離ですが連休の時なんかは時間がかかるのでゆっくり休憩しながら帰ってます🙆♀️- 4月25日
-
はじめてのママリ
そうですよね、!!
サービスエリアでいっぱい遊ばせます!- 4月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
寝てくれますかね!
おしゃぶりは、どちらかというと抵抗ありなので、やめておこうかな💦
たか
帰省するだけなら、寝る時間を狙って出発するのはどうですか?
うちは、昼か夜に出発することが多いです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早朝に出発したこともありますが、早く義実家に着きすぎて、私が辛かったです🤣
昼は寝てくれそうですが、GW道が混みそうで、、
たか
義実家なんですね!!あとは、お昼寝ですかね?混んだらゆっくりいって、のんびりと、ですかね?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
渋滞して、4時間のところ6時間かかって、、とかも辛いなーと😂
諦めて7時ごろ出発になりそうです。
たか
渋滞するところを過ぎたら、のんびり行くとちょうど良いかもですね✨
はじめてのママリ
そうですね!