コメント
もちもち
わたしもありましたよ~😃夜、寝れないですよね😃
私は諦めて夜は起きてました😃
妊娠中は昼間も家事さえ終われば暇でしたし、昼寝ちょこちょことってました😃
もうすぐ赤ちゃんと会えますね🎵わたしもまだ二ヶ月で二時間おきの授乳で眠いですが、お互いがんばりましょうね!
無事に元気な赤ちゃんに会えますように😊💪
Karen♡
後期悪阻だとおもいます😞寝れないの、辛いですよね...。いっしょです😢💧
私も、先週、食べ物の逆流ではなく、初期のころみたいに胃液ばっかり吐いてました😂💨
あとすこし、がんばりましょう💡💡
-
am
コメントありがとうございます…
お返事遅れてしまって申し訳ありません。週期も近く似たような方がいて少し安心しました。明日で38wに入ります。後期悪阻も辛く泣きたいですね💦もう諦めて赤ん坊に会える為だ!と言い聞かせます!!りぃちゃんさんもお身体には気をつけて、お互いお産頑張りましょう!!ありがとうございました!- 11月16日
退会ユーザー
私も同じく…
気持ち悪くて今日は2時間しか
寝てないです😥
お互い頑張りましょう👍🏻✨
-
am
コメントありがとうございます(´°ω°`)週期も近く似たような方が居て少し安心しました…毎日毎日体調がコロコロ変わるので中々それに自分自身がついて行かないです…お互い残りすくないマタニティー生活ですので、もう少し頑張りましょう!お身体には気をつけてお産頑張りましょうね!- 11月16日
am
コメントありがとうございます(´°ω°`)
お返事遅れてしまって申し訳ありません。同じような方がいて少し安心しました…私も諦めて夜は起きて昼寝しよう!と思います😭早く元気な赤ん坊に会いたいです!お産頑張ります。ありがとうございました!