お金・保険 育休手当の最終支給は何月に?22日までの分は入る? 育休手当についてです。 昨年5月に娘を出産して今月から復帰しました! この場合職場の手続きのタイミングもあるかと思いますが 最後の手当分は何月に入金されますかね🤔? 今月入れば助かるなーとは思ってるんですが みなさんはどのくらいで入金されましたか?? また復帰予定日が4/20だったんですが 運悪く娘が風邪ひいてしまい 正式に復帰したのは22日なんですが この場合22日までの分が入りますかね?? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 予定日 出産 育休手当 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4/21まで会社が育休扱いにしていればその日分までが日割りで入りますよ😊 最終分は復帰後の申請になるのですでに来月になる可能性が高いですかね🤔 4月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 ありがとうございます😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます😂