子育て・グッズ 加配申請してから何日くらいで加配の先生が来てくれますか?4月から発達… 加配申請してから何日くらいで加配の先生が来てくれますか? 4月から発達障害のある息子が幼稚園に通園し始めました。入園してすぐに診断がおりました。横浜市です。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 4 幼稚園 先生 息子 入園 申請 横浜市 通園 豆ママ🔰 コメント ともとも 1ヶ月くらいかな?去年は「加配付きました」的なことを担任の先生から伺いました✨ 4月29日 ともとも 加配つけて下さいの、紙はこちらは5月に書きます。 4月29日 豆ママ🔰 コメントいただきありがとうございます(*_ _)ペコリ 幼稚園にも詳しく聞いてみようと思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
加配つけて下さいの、紙はこちらは5月に書きます。
豆ママ🔰
コメントいただきありがとうございます(*_ _)ペコリ
幼稚園にも詳しく聞いてみようと思います。