ココロ・悩み オキシクリーンを入れて洗濯したら、コロナや感染症の家庭内感染予防に… オキシクリーンを入れて洗濯したら、コロナや感染症の家庭内感染予防になりますか🥺? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 洗濯 家庭 🧸🍯 コメント ペッパー 他の感染症は胃腸炎系は微妙かもしれませんがコロナは普通の洗濯用洗剤だけでもOKだったと思います! 4月25日 🧸🍯 コメントありがとうございます😭胃腸炎、強力ですもんね💦コロナは洗濯物分けなくても大丈夫なんでしょうか😢? まだ陽性と確定ではないのですが心配で😞 4月25日 ペッパー 洗濯も食器も普通の洗剤で除菌できるとテレビなどで聞いたことはありますが、できるなら分けた方が確実だと思います! 4月25日 🧸🍯 そうなんですね!ありがとうございます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます😭胃腸炎、強力ですもんね💦コロナは洗濯物分けなくても大丈夫なんでしょうか😢?
まだ陽性と確定ではないのですが心配で😞
ペッパー
洗濯も食器も普通の洗剤で除菌できるとテレビなどで聞いたことはありますが、できるなら分けた方が確実だと思います!
🧸🍯
そうなんですね!ありがとうございます😭