子育て・グッズ 派遣の正社員なんですけどもともと復職予定だった職場に戻れないから会… 派遣の正社員なんですけどもともと復職予定だった職場に戻れないから会社都合で新しい所になったんですが5月の後半からの仕事スタートになるって言われて育休が伸びてしまったんですけど保育園はお休みさせた方がいいんですかね?もともと4月中復帰予定で4月から保育園に通い始めました。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 育休 派遣 会社 職場 復帰 復職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 豆 今のうちに慣らし保育終わらせるつもりで登園させます。 1ヶ月ならちょうどいい感じで慣れてくれると思います☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント