コメント

えん
私も耳鼻科に行きますね!
個人差あるかと思いますが、うちの子どもが2〜3歳のときは中耳炎になりやすかったです。
鼻水多いなら耳の状態もみてもらった方が安心かと思います☺️
えん
私も耳鼻科に行きますね!
個人差あるかと思いますが、うちの子どもが2〜3歳のときは中耳炎になりやすかったです。
鼻水多いなら耳の状態もみてもらった方が安心かと思います☺️
「小児科」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
子供の喘息について質問です。 19日の朝から今日まで息子は透明な鼻水がダラダラ出ていました。 今朝早起きだったのですが機嫌が凄く悪くて泣いていました。 息子は起きてすぐ朝食を食べる子なので、息子が食べれるもの…
喘鳴がある時ってどれくらいで治るんでしょうか? 先週の月曜に咳と鼻水で小児科に行ったら喘鳴があると言われました。 そして金曜日も受診し、良くはなってるけどまだ治ってないねとのことで薬を飲み続けています。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
む
ですよね!迷ってたので同じ意見の方がいてよかったです!