産婦人科・小児科 みなさんならどうするか教えてください。娘が絶賛熱を出してて、咳、痰… みなさんならどうするか教えてください。 娘が絶賛熱を出してて、咳、痰、鼻水の症状があるのですが 2週間ほど前ににも熱を出したのでその時は小児科を受診しました。 今回は結構、鼻水や咳がひどいので耳鼻科に行こうと思ってるのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 む(妊娠26週目, 妊娠26週目, 5歳3ヶ月) コメント えん 私も耳鼻科に行きますね! 個人差あるかと思いますが、うちの子どもが2〜3歳のときは中耳炎になりやすかったです。 鼻水多いなら耳の状態もみてもらった方が安心かと思います☺️ 4月25日 む ですよね!迷ってたので同じ意見の方がいてよかったです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ですよね!迷ってたので同じ意見の方がいてよかったです!