子育て・グッズ 1歳クラスに通う子どもの保育園がコロナで休園となりました。約1週間の… 1歳クラスに通う子どもの保育園がコロナで休園となりました。約1週間のお休みです。 年長の姉も一緒にお休みすることになったのですが、どこにも行けないし、家の中だけでは体力も有り余って1日目で疲れきってしまいました。 休園のご経験のある方々は、どのように過ごして乗り切りましたか?? また、買い物ぐらいは出ても良いのでしょうか? 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 1歳 体 買い物 とうもろこし(4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 同じクラスの子がなった、濃厚接触者と言われてないならスーパーなど買い物行ってました! 4月25日 とうもろこし なるほど!急な休園で買い出しも出来ていないので、買い物に行けないと困りますね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうもろこし
なるほど!急な休園で買い出しも出来ていないので、買い物に行けないと困りますね!