コメント

はじめてのママリ🔰
外来、クリニックとかは、どうでしょう。
だいたい午前中、残業なしで帰してくれるところがほとんどかなー。
今までの経験じょうです!

はじめてのママリ🔰
クリニックは午後も勤務出来る方、という条件の病院ばかりです。それに急な休みに対応してもらいにくい。
総合病院の外来は休みやすいけど、夜勤なしは募集がなかったり、募集時間が丸一日だったり。
探しても希望に合う職場って本当に少ないです😭ブランクはあまり気にしなくて良いと思います!
うちは両親一切頼れないので、家庭の都合を優先してくれる訪問看護にしました。でもたまに病院に戻りたいなぁ〜て思ってしまいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
クリニックや外来でも午前中だけとかだと希望に合う職場探しってなかなか難しいんですね😱💦
できることなら扶養の範囲内で緩く働けたらベストなんですが...😢
訪問看護されてるんですね😃💕
訪問看護は病棟経験3年くらいしかない私にとってなかなかハードル高くて...😖💦
すごいです😌🌸
でも何事もチャレンジしてみたいので、訪問看護も考えてみようと思います😃💕- 4月25日

初めてのママリ
4月から午前のみクリニックで働いています。
おすすめです!
転職エージェントで探してもらいました。
探せばあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
午前のみクリニックいいですよね😃💕
転職エージェントで探してもらおうと思います🎵- 4月28日
はじめてのママリ🔰
クリニックとか外来、素敵です😃💕
採血とか点滴もあると思うので腕が鈍らなそうでいいですよね😌🌸