家事・料理 娘の離乳食用にカナダ産の天然メープルシロップを使いたいって思ってい… 娘の離乳食用にカナダ産の天然メープルシロップを 使いたいって思っているのですが、 オススメな物ってありますか⁇U・ω・U 栄養価も良いみたいなので探してるんですが 値段が高いのもあって失敗したくないので😂💦 写真付きだと助かります😭 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 離乳食 栄養 写真 値段 mami.k♥︎︎∗︎*゚(8歳, 9歳) コメント めぽちゃん これカナダ産で100%楓の樹液ですよ💕値段ははっきりは覚えてませんが、700円くらいだったと思います! 美味しいのでわたしも愛用してます(*´꒳`*) 11月16日 mami.k♥︎︎∗︎*゚ 写真ありがとうございます🙌💕 どこのスーパーでも売ってますかー⁇😣 11月16日 めぽちゃん たぶんあると思います💕 でも確実なのはカルディですねっ(*´꒳`*) 11月16日 mami.k♥︎︎∗︎*゚ あそこのお店なら確実に ありそうですねU・ω・U💕 ありがとうございます❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami.k♥︎︎∗︎*゚
写真ありがとうございます🙌💕
どこのスーパーでも売ってますかー⁇😣
めぽちゃん
たぶんあると思います💕
でも確実なのはカルディですねっ(*´꒳`*)
mami.k♥︎︎∗︎*゚
あそこのお店なら確実に
ありそうですねU・ω・U💕
ありがとうございます❤️