サプリ・健康 私の事です!扁桃腺?が腫れてて38度後半の熱が出ており白い膿?みたいなや… 私の事です! 扁桃腺?が腫れてて38度後半の熱が出ており白い膿?みたいなやつが付いており、咳と鼻水は出ていません。 この場合でもPCRは受けれるのでしょうか?? 実費になると高いので、なんとかお医者さんの方からPCRを受けてくださいと言われたいのですが、、💦 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 熱 実費 男の子ママ(4歳8ヶ月) コメント □emiyu□ 私がこないだ扁桃腺炎になった時は、熱があったらPCR検査を念の為しましょう!と言われました! 4月25日 りな 熱があればしてくれます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント