産婦人科・小児科 4歳の娘が喉の痛みを訴えています。3歳の弟は午前中鼻水がダラダラでし… 4歳の娘が喉の痛みを訴えています。3歳の弟は午前中鼻水がダラダラでしたがお昼寝後からは出てません。 2人とも発熱なし。幼稚園は違う学年からコロナが出たと聞きましたが、クラスターではないようです。 発熱がないと基本的にPCRはしないんですかね😞 別の学年でコロナが出てることは小児科に言うべきですよね?熱があれば迷うことなく言うんですけど、何回測っても熱はなくて… 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 小児科 お昼寝 幼稚園 4歳 3歳 ママリ コメント ティム 今は元気な子でもコロナ陽性なので、同じ幼稚園に陽性者がいる事を伝えれば抗原検査をしてくれるはずです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント