コメント
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「両親」に関する質問
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。 義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか? 実家は遠いので絶対気付きません。 義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプな…
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲は普通なので送らないでいいですね、、
ありがとうございます!