コメント
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
離婚についてです⚠️ 旦那の浪費で貯金もなく、 専業主婦の状態で離婚された方いらっしゃいますか…? 暴言を発したり、不機嫌でコントロールしたりと モラハラ気質な面があり、 怒ると物を投げたり… 子どもに対してもイ…
今の人はすぐ離婚するな!がまんも必要! 離婚ではなく別居にしなさい。と父に言われました。 以前にも何度か相談した旦那のモラハラDV 殺されてーんか?ぶっ殺すぞ 家燃やす、お前は無能、精神科行け 金ねーならデリヘ…
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲は普通なので送らないでいいですね、、
ありがとうございます!