コメント
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「両親」に関する質問
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
土曜日私が仕事で旦那が子供達(1歳4歳)を見る予定でした。しかし上の子が発熱し仕事をお休みしました。インフルエンザでした。 日曜日旦那は試合観戦の予定をしていました。上の子と義理両親連れて行くと言ってチケット…
実家が30分くらいの場所にあり、 ほんと田舎でまわりには山、畑、田んぼしかない場所です。 両親はもう70代です。 特に母がここ数年、 同じことを何回も聞いてきたり、 メモしないと忘れてしまったり、 ものの置き場所が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲は普通なので送らないでいいですね、、
ありがとうございます!