コメント
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
敬老の日にお子さんからって事で何か贈るのなら有りかもしれませんが、母の日父の日は不要かなと思います。
離婚しても義父母と交流があって仲が良好であるなら贈ってもいいと思います。
ミッフィ
私だったら送らないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「両親」に関する質問
孫の誕生日に6000円って高すぎますかね? 先日両親から子供の誕生日プレゼントを買うから好きなものを買うように言われました、 お金は後ほど渡すねと。 金額は気にせず好きなものをと言われました。 で、先日いくらだっ…
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
皆さんの思う、親ガチャあたりの条件を教えてください。 以下、私が思う親ガチャ当たりです ・健康で長生きしてほしい ・できれば若い両親 ・自分で料理、掃除ができる ・実家の場所が地方都市以上 ・育児や家事を手伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲は普通なので送らないでいいですね、、
ありがとうございます!