退会ユーザー
伝えます🥺
病院は病気や怪我を治してくれる良いところ、
注射も病気にならないため、強くなるものってずっと言い続けてます🙌
病院大好きです😂
どこか痛い時や風邪の時もすすんで行きたがります😅
はじめてのママリ🔰
うちの子はなんも考えてないです😂
保育園帰りによる時は今日は病院行くから早く帰ろうねとは言ってます
しかし毎回面白半分なのか病院行く?行かない?とは自分で聞いてきます🤣
ひなの
つたえてますよー!
りな
伝えてます!
2歳の頃はそれはそれは大変で、何度も予約時間変更したりしてました…😭
でも病院行った後は必ずおもちゃかお菓子を買うようにしてたので、
それを楽しみに今は頑張って病院行ってくれるようになり、先生も毎回シールをくれるので、大好きになってます😂笑
退会ユーザー
伝えてます☺︎✨
お薬もらいに行くよ〜!と言ってます😀
退会ユーザー
伝えます。
病院に行くとシール貰えたり看護師さんに褒めて貰えたりするのでうちの子は病院好きです。
ままま
娘は薬が大好きなので、病院も好きです。
今日は病院行くよー、というと「やったー!」です(笑)
親がいうのもあれですが変わってると思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😣
みなさん伝えられてるんですね☺️そして意外と病院好きな子も多いんですね👏🏻
うちの子は大きい病院に罹っていて、エコー撮ったりするのがやはり怖いみたいで、なかなか好きにさなれなさそうです😅
後に入院もするので、病気を治してくれる良いところなんだと思ってもらえるように伝えていかなきゃですね。
回答ありがとうございました😊
コメント