みーたんママン
最初発覚したとき、泣いちゃいました(ToT)が、無事元気に健康に生まれましたよ。
100人に一人の確率でいるみたいですね!
にゃん吉
元気に産まれてきて良かったです!
無事に障害もなく産まれたor死産流産となるかどちらかの場合が多そうですね。
明日専門医に診てもらいますが、とても不安です。
みーたんママン
私も不安で胎児ドッグをうけましたよ(。´Д⊂)
大阪にいる夫 律子先生にみてもらいました。
にゃん吉
有名な先生なのですね。
私も関西に住んでます!
みーたんママン
最初発覚したとき、泣いちゃいました(ToT)が、無事元気に健康に生まれましたよ。
100人に一人の確率でいるみたいですね!
にゃん吉
元気に産まれてきて良かったです!
無事に障害もなく産まれたor死産流産となるかどちらかの場合が多そうですね。
明日専門医に診てもらいますが、とても不安です。
みーたんママン
私も不安で胎児ドッグをうけましたよ(。´Д⊂)
大阪にいる夫 律子先生にみてもらいました。
にゃん吉
有名な先生なのですね。
私も関西に住んでます!
「出産」に関する質問
一人目完母で育てたかったですが、少ししか出ず(頑張って絞って5から10)痛すぎるしミルクはよく飲むし、1ヶ月すぎた頃から夜間はミルクだけにして2ヶ月からは昼もミルクに変えて結局完ミに。 今回二人目最後の出産にし…
2人目出産で里帰りするのですが、不安です。 初めは、旦那と住んでいるところで出産する予定だったのですが最近になって旦那の体調が良くなく、赤ちゃんが産まれてからも手伝えるのか微妙だったのと、育休もすぐには取れ…
一人目普通分娩で思ったより辛くなかったけど、二人目難産で大変だったという方教えてください🙇♀️ 一人目、普通分娩で産む三時間前の陣痛は苦しかったですが分娩台に上がったらあっという間(1時間はかかった)でむし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント