※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が配信を見てコメントをすることに腹が立ち、息子と遊んでほしいと思っています。どうすればよいでしょうか。

配信をしてる女の子にコメントを打ってる旦那!!

推しの配信の女の子がたくさんおり、コメントを打ち、そんなことするぐらいなら息子と遊べや!!と思うくらい腹が立ち、可愛いやらなんやらコメントして、ほんまにきもーって思うくらいなのですが、どうしたりいいですか??

コメント

みん

思ってることを旦那さんに話してみるのは無理ですか?😭💦
私ならモヤモヤしてしまうので言うと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃモヤモヤしますよーー
    寝る時も耳元に携帯置いて配信とか聞きながら寝たり、画録したりしてますもんね!!
    本当配信聞きたいならコソコソせずに聞けや!!って感じですよね、イライラします

• 4月24日
いけ

やることやって、趣味の時間で配信見てコメントしてるなら気になりません🙂

帰ってきてからも休日も育児全くノータッチでやってるならきもいです😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけもミルク作るのもほぼ私で、配信を旦那がする時は、そればかりで本当にむかつきます

• 4月24日
まま

めっちゃキモいです…
そんな知らん女より子どもの方が絶対可愛いですよね…
私ならWi-Fiを切るかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ思いますもん!!
    コソコソ配信見るとか、やましいことでもあるの??とかめちゃくちゃ思いますもんね

• 4月24日