※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低刺激で体外受精に挑戦中の方!お話ししましょう〜😭😭😭💓‼️

低刺激で体外受精に挑戦中の方!

お話ししましょう〜😭😭😭💓‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時に顕微授精で授かりました。
隣県から一時間半かけて、西新宿の加藤レディースクリニックに通いやっとできました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💓加藤レディースクリニックは低刺激ですよね?✨
    よければお話し聞かせてください♡低刺激で採卵の時卵は何個採れましたか??😖

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミッドを一週間飲みました。採卵は多いときで2個でした。
    2回採卵し、胚盤胞で合計3個凍結。移植1回目は、陰性。2回目の移植で娘が生まれました。
    加藤さんへの通院は、約半年でした。コロナ第一波の時は、移植できなかったので、ちょっと時間かかりました。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢✨
    低刺激だとやっぱり育つ卵は少ないですよね😭私も加藤レディースクリニックで働いていた先生が開業したクリニックへ通っています。先日採卵したのですが、成熟卵2個。未熟卵1個の合計3個の採卵でした。他の方の記事を読むとやはり高刺激なので数も多く低刺激とはいえ、自分の少なさに驚いています😫
    ママリさんはやはり、量より質だと思いますか?🥺🥺

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘を授かった時は、2つ採卵でき、1つは未成熟・1つは成熟卵でした。
    成熟卵は、その後胚盤胞まで育ち翌週期に移植し、出産まで行きました。なので、量より質だと思います。

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえると心強いです🥺💓私も低刺激なので採卵した数が少なくかなり凹んでおりましたが、量より質だと思って信じたいと思います😖✨まだ受精できたかどうかも分からないので毎日ドキドキです😩😩

• 4月27日