子育て・グッズ 子供がなかなか寝付かずねんねといいながら寝たいのに起き上がってまた… 子供がなかなか寝付かず ねんねといいながら寝たいのに 起き上がって またねんねと言って騒ぎ出しての繰り返しで 寝かしつけだけに1時間近く毎日かかり イライラして手をあげてしまいます。辛い 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 2 寝かしつけ ねんね ちゃん(5歳4ヶ月) コメント 舞希 わかります。 うちもまさに今日全然寝なくてイライラしてました。 そこに追い打ちをかけるかのように 昼から寝てた旦那が今更起きてきてご飯食べるとか言い出して余計イライラしてます。 4月24日 ちゃん 毎日毎日大変ですよね、、 旦那さんタイミングが😅😅 4月26日 舞希 ほんと大変ですね😱 いつもタイミング悪くてイライラします😩 4月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
毎日毎日大変ですよね、、
旦那さんタイミングが😅😅
舞希
ほんと大変ですね😱
いつもタイミング悪くてイライラします😩