※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

痩せたいが意識が低いと感じています。身長と体重、意識向上のためのアドバイスを教えてください。私は150センチで45キロです。

痩せたいです😭
なのに自分の意識低すぎて、、、😭

意識高めるために身長と体重
痩せるために意識してることなど教えてください!

わたしは150センチ45キロです😭

コメント

mnrhnk29

そんなに痩せる必要ありますか?
私151センチですが、45㌔です。

• ままり

ままり

もともと40キロくらいだったので自分の体が重たくてしんどくなってきたのでもう少し痩せたいと思っています😌

• 4月25日
ゆゆゆ

167cm48キロです!
娘が居ない時は徒歩20分圏内なら歩いてますよ〜
ダイエットになってるのかは分かりませんが、階段登る時はつま先で登ってます😂

• ままり

ままり

スリムですね!!
    背も高いし羨ましいです💓 わたしも背はどうにもならないけどスリムになれるようにたくさん歩いてつま先もやってみます!

• 4月25日
ままりぃ

152.46です🥲🥲
太ももと下腹がヤバいなって思ってます。人生で一番太ってます。何もしなくても35-38キロだった20代に戻りたいです。。

出産後、育休3年のうちにたぶんゆっくりしすぎて太りました😭3月までは48ありました💀

4月に転勤で人間関係微妙なところに移り、2kg痩せて46になりました笑
転勤でしてから、毎日2km歩くようになったからかもしれませんが。。

でも、ここ1-2ヶ月朝食抜きかノンオイルのナッツのみ。
昼食は社食で栄養バランの良いものを食べる。
夕食は白米少なめに…でも最近多くなってきてるので夕食はいっそ白米なしにしようか考えてます🥺
ビタミンC、D3、Eのサプリをとってます。

完食は…やめられてません💦
完食やめないとですね💧💧

ままり

同じくらいですね!!😭
そうなんです!20代の頃は何ってしなくてもキープできてたのに😢
わたしもゆっくりしすぎてます😭
やっぱり歩くのも大切ですよね💦
晩御飯は丼もの以外はご飯は抜いてますが、旦那と話ししながら夜な夜なたべるお菓子(しかもポテチとかの袋菓子)がおいしくてやめられません🤣これがだめだと分かっていてもやめられない😭

朝食にナッツと歩くの頑張ってみます!