コメント

いちご☆★
一生懸命やってるのにって思ったのかもしれません。
うちも同じようなことあったので、怒られたら違っててもそれ以上口出しせず放っておきます🥲

はじめてのママリ🔰
自分ですっぽんまで作ったから
やり方間違ってても諦めつくまでやらせてあげたほうがいいタイプなんじゃないですかね?
もしそのタイプなら
なにもしなかったくせに口だけだ横から挟んでくんなと思ったのかも、、
-
りょく
そういうことですね…
旦那が急に自分でやり出したので…
今朝結局ラバーカップ試したのですが、そのときもバシャバシャやってて、放置しました笑- 4月25日

ママリ🔰
男性は「自分でやり遂げたい」「アドバイスをもらったら、あなたは一人でできないダメ人間と言われているのと同じ」だそうです。
私たち女性には理解できないですが、おかしくても自分でやろうとすることには口出しせず、そっとしておくのが1番かと思います…。
-
ママリ🔰
いや、でもそこでどつかれるのはおかしいと思います。嫌な気持ちになりますよね😢
- 4月24日
-
りょく
そう聞くので私の旦那もそうなのかと思ったのですが案外そうでもない気がしてたんですけどね…
一応こっちは善意で言ってたのに、どつかなかていいですよね…- 4月25日

ママリ
どつくって暴力...
何があろうがどつくのはサイテーと思いました😣
-
りょく
ですよね😡
- 4月25日
-
ママリ
口論になろうと手を出した方が負けです!
- 4月25日
りょく
そうなんですね…
便器内の水跳ねてて、気になったので言ってしまいました😓
いちご☆★
わかります😇
旦那もそういう時は一生懸命で後で掃除するとか考えてない、人任せなので、つい言いたくなります、、、