※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
家事・料理

旦那がトイレの詰まりを直そうとしているが、やり方が間違っているため指摘したところ、暴力を振るわれた理由が知りたいということですね。

トイレ詰まって、旦那がペットボトルですっぽん作ってやってるけど、やり方違うから違うよ、こうやるんだよって説明したら「うるせーな」ってどつかれたんだけどなんでですか?なんでどつかれた?やり方が違いすぎるのに…ただバシャバシャやってるだけ…

コメント

いちご☆★

一生懸命やってるのにって思ったのかもしれません。
うちも同じようなことあったので、怒られたら違っててもそれ以上口出しせず放っておきます🥲

• りょく

りょく

そうなんですね…
    便器内の水跳ねてて、気になったので言ってしまいました😓

• 4月25日
  • いちご☆★

いちご☆★

わかります😇
    旦那もそういう時は一生懸命で後で掃除するとか考えてない、人任せなので、つい言いたくなります、、、

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

自分ですっぽんまで作ったから
やり方間違ってても諦めつくまでやらせてあげたほうがいいタイプなんじゃないですかね?
もしそのタイプなら
なにもしなかったくせに口だけだ横から挟んでくんなと思ったのかも、、

• りょく

りょく

そういうことですね…
    旦那が急に自分でやり出したので…
    今朝結局ラバーカップ試したのですが、そのときもバシャバシャやってて、放置しました笑

• 4月25日
ママリ🔰

男性は「自分でやり遂げたい」「アドバイスをもらったら、あなたは一人でできないダメ人間と言われているのと同じ」だそうです。
私たち女性には理解できないですが、おかしくても自分でやろうとすることには口出しせず、そっとしておくのが1番かと思います…。

• ママリ🔰

ママリ🔰

いや、でもそこでどつかれるのはおかしいと思います。嫌な気持ちになりますよね😢

• 4月24日
  • りょく

りょく

そう聞くので私の旦那もそうなのかと思ったのですが案外そうでもない気がしてたんですけどね…
    一応こっちは善意で言ってたのに、どつかなかていいですよね…

• 4月25日
ママリ

どつくって暴力...
何があろうがどつくのはサイテーと思いました😣

• りょく

りょく

ですよね😡

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

口論になろうと手を出した方が負けです!

• 4月25日