その他の疑問 結婚式で新婦側友人スピーチの締めの文章なのですが、これは上から目線… 結婚式で新婦側友人スピーチの締めの文章なのですが、これは上から目線で相応しくないでしょうか? ↓↓ これから先の長い夫婦生活で、時には互いに譲れないこともあるかと思いますが、そんな時は新郎さんの大きな愛で新婦さんをフォローしていただけたらなと思います。 これからも末長く幸せな家庭を築いてください。 今日は本当におめでとうございます。 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 夫婦生活 結婚式 家庭 な(11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 時には互いに→時にはお互い、 今日は→本日は でしょうか(*^^*)? 当日は緊張しますね❗ 11月16日 な ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!