新しい男性の先生が、無言で息子の股間を触っていたので、何を診ていたのか疑問に思っています。知っている方、教えてください。
カテゴリー合ってるか分かりませんが…
昨日、出産した病院で息子の検診がありました。
元々の担当だった先生(若い女性)が10月で異動になられたとのことで、今回から新しい先生になりました。
その先生が若い男の先生で、割りと無口❓なのですが、診察の際に息子の股間(オチンチンの上のぽっこりしてるとこ)を無言で押してたんです‼
一体、何を診てたんでしょうか❓
前の先生の時はやってなかったと思うのですが、何だか聞くのが恥ずかしい感じがして聞けず、私もシンママで聞くことのできる男性が身近にいなくて…
とても疑問に思ってるので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださーい💦
- ゆかりん🌟(8歳)
コメント
Gun♥⛄💙⚾
剥けてるかどうかとかですかね?
あゆ
大人の男の人でいう、毛が生えてるところですかね?
-
ゆかりん🌟
そぉです‼
何なんでしょー❓- 11月16日
-
あゆ
うちのこもされました(ー∇ー;)
張れとか見てるんでしょうね?
うちも疑問に思いましたが聞かなかったので(。;_;。)- 11月16日
-
ゆかりん🌟
気になります〰💦
女性では分からない確認なんですかね❓笑- 11月16日
-
あゆ
多分www
- 11月16日
-
ゆかりん🌟
次は2月にその先生に診てもらう予定なので、もしまたされてたら思いきって聞いてみます‼
気になるので、それまでモヤモヤしそうですが(笑)- 11月16日
-
あゆ
聞いてみた方がいいです!
- 11月16日
ゆかりん🌟
オチンチンではなく、オチンチンのすぐ上のぽっこりしてるとこなんですが…