コメント

退会ユーザー
それであってますよー✨
メインで働くところで条件満たさなければ良いだけなので😊

怜
私もそのようにして働きはじめました😊
合わせる時は交通費も含めて総支給なので、計算する時に注意です。
-
ママリ
ありがとうございます。給与明細の総支給額で計算すればおっけいですね✨
- 4月25日
退会ユーザー
それであってますよー✨
メインで働くところで条件満たさなければ良いだけなので😊
怜
私もそのようにして働きはじめました😊
合わせる時は交通費も含めて総支給なので、計算する時に注意です。
ママリ
ありがとうございます。給与明細の総支給額で計算すればおっけいですね✨
「お金・保険」に関する質問
毎月、給与明細って確認してますか? 差引給与額だけではなく、 残業手当や通勤費、所得税なども細かくみてますか? 旦那が毎月給与明細を見ません。 紙ではなく会社のパソコンからしか見れないので、 私が見ようと思…
3/8に出産し、すぐに出生届等の必要な手続きを済ませました。夫の扶養に子供を入れるため職場に扶養者移動届も提出しました。 いまだに保険者資格確認書が届かず、マイナ保険証や自治体の子供保険証も申請できません。 ⒊.…
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ダブルワーク先探し始めたけど違ったらどうしようと不安だったのでよかったです!
計算大変だけど頑張って働きます!