子育て・グッズ 授乳拒否やギャン泣きで悩んでいます。救急受診が必要でしょうか。12時以降飲まず、初めての経験で困っています。 今日は変な次男。 昼12時くらいに授乳したっきり 今現在飲みません。 むしろ原因不明のギャン泣き 完母なので 泣いたらあげてるのに あげようとするとそむける。 救急で診てもらったほうがいいのでしょうか? 授乳したくても嫌がるので 12時以降は何も飲んでません。 はじめての経験なので教えてほしいです。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 授乳 完母 男 ギャン泣き 2児♂ママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 深呼吸 ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔 4月24日 2児♂ママ コメントありがとうございます! 全く飲まないんです。 てか、マグもミルクも拒否です。 4月24日 深呼吸 そうなんですね、、 離乳食では水分取れてますか? いきなりの乳首拒否💦どこか体調悪いのかなーとか心配になりますよね😢何やってもダメな時は赤ちゃん用のパックのジュースとか与えてもいいかもですね🤔飲んでくれたらですが💦コロッと気が変わって飲んでくれる可能性もあるのでいろいろ試して見た方がいいかもです。 4月24日 深呼吸 ぐったりしてるとか、お熱とかあれば救急がいいかもしれません💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとうございます!
全く飲まないんです。
てか、マグもミルクも拒否です。
深呼吸
そうなんですね、、
離乳食では水分取れてますか?
いきなりの乳首拒否💦どこか体調悪いのかなーとか心配になりますよね😢何やってもダメな時は赤ちゃん用のパックのジュースとか与えてもいいかもですね🤔飲んでくれたらですが💦コロッと気が変わって飲んでくれる可能性もあるのでいろいろ試して見た方がいいかもです。
深呼吸
ぐったりしてるとか、お熱とかあれば救急がいいかもしれません💦