コメント

深呼吸
ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔
深呼吸
ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔
「男」に関する質問
義母が亡くなり、通夜、告別式があります 喪主は義父です 私は次男の嫁の立場で、夫の兄は独身です うちには3歳、5歳の子どもがいます 似たような立場で通夜、告別式の経験がある方 どのように立ち回りましたか? 子ど…
女性で身長誤魔化す人って身近にいらっしゃいますか?💦 身長〇〇センチと言ってた方がいたんですが 私も同じ身長だ〜と思ってたんですが 実際に会ったら私より明らかに低くて (どちらもスリッパだったので靴のせいとか…
5歳男児こんなもんですか? ご飯全然食べない、野菜はほぼゼロ。肉や魚は味付けによって食べたり食べなかったり。ご飯も80gくらいをイヤイヤ食べてます。 家にいるときはYouTube。30分で終わりにしてと言っても辞めない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂ママ
コメントありがとうございます!
全く飲まないんです。
てか、マグもミルクも拒否です。
深呼吸
そうなんですね、、
離乳食では水分取れてますか?
いきなりの乳首拒否💦どこか体調悪いのかなーとか心配になりますよね😢何やってもダメな時は赤ちゃん用のパックのジュースとか与えてもいいかもですね🤔飲んでくれたらですが💦コロッと気が変わって飲んでくれる可能性もあるのでいろいろ試して見た方がいいかもです。
深呼吸
ぐったりしてるとか、お熱とかあれば救急がいいかもしれません💦