コメント
深呼吸
ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔
深呼吸
ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔
「授乳」に関する質問
授乳以外のタイミングで麦茶とか白湯とか水分あげてますか? 水分でお腹いっぱいになったら困るなーと思って授乳以外はあんまりあげてなかったんですが、暑くなってくるしストロー飲みやコップ飲みの練習した方がいいのか…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 育てやすいか育てにくいか客観的にどうでしょうか? ●💩1日7〜8回、完母、ここ1週間は日増30gほど ●夜間(22時〜8時)は4〜6時間まとめて寝る その時間帯は授乳で起きても置いたらすぐ寝る ●…
もうすぐ4ヶ月ですが。なかなか夜まとまって寝ません😂 泣いたら上の子なら起きないように、すぐ授乳してます。 またもう眠たすぎて何回授乳してるかも分かりません笑 おそらく、21時に授乳したら23時→2時→4時→5時って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂ママ
コメントありがとうございます!
全く飲まないんです。
てか、マグもミルクも拒否です。
深呼吸
そうなんですね、、
離乳食では水分取れてますか?
いきなりの乳首拒否💦どこか体調悪いのかなーとか心配になりますよね😢何やってもダメな時は赤ちゃん用のパックのジュースとか与えてもいいかもですね🤔飲んでくれたらですが💦コロッと気が変わって飲んでくれる可能性もあるのでいろいろ試して見た方がいいかもです。
深呼吸
ぐったりしてるとか、お熱とかあれば救急がいいかもしれません💦