コメント

深呼吸
ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔
深呼吸
ミルクとかマグでの飲み物も飲みませんか?🤔
「完母」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日目です。 ゆくゆくは完ミ育児へ移行予定です。 現在混合で毎回母乳➕ミルクで対応しています、 私のストレスが無く授乳出来るために このやり方となっています。 完母を目指しているわけ…
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
ミルク作りについて教えてください。 完母よりの混合を希望していますが、扁平乳首なのと、アトピーで時々乳首が膿んでしまうので、母乳は難しいのかなとも思っています。 母乳の出具合によりますが、母乳が安定するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♂ママ
コメントありがとうございます!
全く飲まないんです。
てか、マグもミルクも拒否です。
深呼吸
そうなんですね、、
離乳食では水分取れてますか?
いきなりの乳首拒否💦どこか体調悪いのかなーとか心配になりますよね😢何やってもダメな時は赤ちゃん用のパックのジュースとか与えてもいいかもですね🤔飲んでくれたらですが💦コロッと気が変わって飲んでくれる可能性もあるのでいろいろ試して見た方がいいかもです。
深呼吸
ぐったりしてるとか、お熱とかあれば救急がいいかもしれません💦