子育て・グッズ あと数日で5ヶ月になる子を育てています。私がお風呂に入っている時、洗… あと数日で5ヶ月になる子を育てています。 私がお風呂に入っている時、洗濯物を干している時に旦那に子供を見てもらっているのですが、3ヶ月半頃からギャン泣きします…パパ見知りってやつですかね? 早くないですか? いつか無くなりますか? パパが可哀想だし…私もゆっくりお風呂に入れる日が来るんでしょうか? 経験談聞かせてください。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 旦那 洗濯 お風呂に入れる パパ見知り ギャン泣き いちご(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は生後3ヶ月頃からありました。私以外はみーーんな拒否されてました💦 1歳になる頃には落ち着き、どちらかと言うと人懐こくなりました😀 4月25日 いちご 1歳まで続くのか…気が遠くなりそうですが 私は我慢できるけど😂 旦那には耐えてもらうしかないのかなぁ😥 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
1歳まで続くのか…気が遠くなりそうですが
私は我慢できるけど😂
旦那には耐えてもらうしかないのかなぁ😥