コメント
はじめてのママリ🔰
娘は生後3ヶ月頃からありました。私以外はみーーんな拒否されてました💦
1歳になる頃には落ち着き、どちらかと言うと人懐こくなりました😀
はじめてのママリ🔰
娘は生後3ヶ月頃からありました。私以外はみーーんな拒否されてました💦
1歳になる頃には落ち着き、どちらかと言うと人懐こくなりました😀
「お風呂に入れる」に関する質問
娘が4月末に1歳になり、4月から保育園に行っているのですが、保育園が相当疲れるのか帰ったらすぐに爆睡して起こさなければ朝まで起きません。 ご飯も食べさせられずお風呂にも入れられてない状態で保育園に行かせるのは…
ただの思い出し愚痴です。笑 職場の独身若手の子に「やっぱり旦那さん帰り遅いとイラッとしますか?」って聞かれて、「うちは20時に子どもお風呂に入れるから、20時までに帰って来なかったらもう後は何時に帰ってこよう…
イライラが止まりません。 お風呂に入れるのに疲れます。 顔と頭を洗われるのが嫌みたいなんですが 「お風呂入るよー」と言うと逃げ回り叫ぶ。 無理やり連れて入ったら体洗い終わるまで泣き叫ぶ。 目に入らないように顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
1歳まで続くのか…気が遠くなりそうですが
私は我慢できるけど😂
旦那には耐えてもらうしかないのかなぁ😥