コメント
はじめてのママリ🔰
娘は生後3ヶ月頃からありました。私以外はみーーんな拒否されてました💦
1歳になる頃には落ち着き、どちらかと言うと人懐こくなりました😀
はじめてのママリ🔰
娘は生後3ヶ月頃からありました。私以外はみーーんな拒否されてました💦
1歳になる頃には落ち着き、どちらかと言うと人懐こくなりました😀
「お風呂に入れる」に関する質問
マカロンバスに入ってくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか?😭 未だにリッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。居心地がいいのか子供もいい子に仰向けで寝ててくれるのですがさすがに大きくなって…
2回目のお風呂上がりのスキンケア 子供をお風呂に入れる前に、自分一人でお風呂に入ります。 お風呂上がりに 導入液+化粧水+乳液+クリーム をしていますが、1時間後くらいに、今度は子供をお風呂に入れるのにお風呂…
2歳娘と6ヶ月の息子を毎日ワンオペでお風呂に入れるの本当にキツくて何かもっと楽にできる方法はないか模索中なんですが皆さんどうしてますか😭 いつも娘と息子と同じタイミングで入り、先に息子を洗い湯船に浸からせ拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
1歳まで続くのか…気が遠くなりそうですが
私は我慢できるけど😂
旦那には耐えてもらうしかないのかなぁ😥