妊娠・出産 9年ぶりに3人目の妊娠がわかり、こちらに投稿させていただきます。上… 9年ぶりに3人目の妊娠がわかり、こちらに投稿させていただきます。 上都賀病院で出産予定でこれから初診に行こうと思ってるのですが、予約なしでどれくらい待ち時間がありましたか? その日や時間帯によってバラバラだとは思いますが、みなさん最初はどれくらいだったのか知りたくて、、、。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 病院 妊娠 3人目 出産 栃木県 鹿沼市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント やま 3年程前の話しになってしまいますが、初診で平日の午前中に行ったら3時間くらい待たせれました。。。 今はどうなのかわかりませんが、参考にしていただければと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント