子育て・グッズ 今度、幼稚園で親子遠足に行きます。小さな遊園地なんですが、乗り物に… 今度、幼稚園で親子遠足に行きます。 小さな遊園地なんですが、乗り物に乗るのに【一回○円または回数券】って感じなんですが これはみんな各々回数券買って遊ぶ感じになるんですかね?😅フリーパスは無いです。 一応、お金のかからない公園みたいな広場もあります。 家族旅行なら好きに遊ばせるんですが親子遠足だし他のママさんたちの雰囲気見ながらかなと思いつつ、あまり子供の言われるがままお金使うのも印象悪いかな?と思って💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旅行 幼稚園 親子 お金 家族 公園 遊園地 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント