※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛がきている感じで、病院に連絡して入院するかも。経産婦で緊張と不安で武者震いしています。励ましてください。

陣痛が来ている感じがします。

病院にも連絡して、間隔が狭まってくるようなら、入院になりそうです。

経産婦のくせに緊張と不安で、武者震いしています(T_T)どなたか、励ましてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、今3人目妊娠中ですが3回目が一番恐怖です。。(笑)でも、経産婦のほうが出産時間早いです!ほんとに!!(笑)なので、えいやー!!!!と産んであっという間に終わりますょ!!😳
私も早く赤ちゃん抱っこしたいです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐怖、何回産んでも変わらないのかもしれないですね💦💦

えいやーー!!ですぐ産まれてくれるなら、ありがたい……✨上の子のときは、予定日超過で促進剤使ったので💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれます!大丈夫ですょ!!産道できてるんで、えいやー!!!!で産まれます!!😍

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、えいやー!!で無事に出産しました(^^)
    えいやーどころか、めっちゃ叫んでましたが。笑

本当にありがとうございました✨

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!😭❤❤❤お疲れ様でした!

• 4月25日
りり

経産婦だからこそ、緊張と不安って高まるんだと思います😭
あの痛さと恐怖を経験してるからこそ💦
私は出産まで時間がありますが、もう既に怖いです😭笑

陣痛来たらもう終わるまで耐えるしかない!待ってろ!!!!赤ちゃん!!!!の一心で頑張ってください!!!!🥰🥲😆
無事出産できますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、無事に出産することができました。叫びながらも、終わりが来ると思って、乗り切ることができました。

本当にありがとうございました(^^)

• 4月25日