コメント
まいちゃん☆
反応すると思います🙆
お米ちゃん
もうバッチリ出そうですね✨✨
-
くろ
ありがとうございます!やってみたいと思います‼︎その頃って何か症状ありましたか?
- 4月24日
-
くろ
生理じゃないといいな。
- 4月24日
-
お米ちゃん
私は多嚢胞で生理が不規則だったので前回の生理終わってから50日位で検査したからあまり参考にならないかもしれませんが💦💦
めちゃくちゃ乳が痒かったです😂
それ以外は生理もうそろ来るかな〜って感じの下腹部痛がありました!!
くろさんに赤ちゃん来てくれてますように❤️❤️- 4月24日
-
くろ
私も生理不規則です。先ほど検査しまして陰性でした😢無理せずの妊活なのですが、婦人科でも行ってみようかなぁーと。。最近娘が弟欲しいと言ってくれたので頑張ろうとは思ってます。
- 4月24日
-
お米ちゃん
陰性でしたか😭😭
生理が不規則ならクリニックにかかってみるのもいいと思います!!
排卵日がわからなければタイミングも取りずらいでしょうし😣
くろさんに赤ちゃんが来てくれますように🌼お祈りしています☺️💕- 4月25日
stm
妊娠してたら確実に反応すると思います🥺✨赤ちゃんきてくれてたらいいですね!
-
くろ
ありがとうございます😭
- 4月24日
くろ
ありがとうございます‼︎やってみます。ちなみにその頃って体の変化ありましたか⁇
まいちゃん☆
体の変化は特にないです🤔
車に乗ると少し気持ち悪くなるかな?くらいでした☆
くろ
そうなんですね。ありがとうございます。歳で胃もたれなのか?妊娠なのか?気持ち悪い感じがあります。ですがお腹すいて食べてまた気持ち悪くなって、、、です。お腹も張ってるような感じもするし。生理じゃないといいなと思います。