コメント
ぽよぽよ
我が家は旦那が40度まで上がりPCRコロナ陽性、娘は39度まで上がりましたがPCR陰性でした
ぱんだ
無くは無いと思いますよ!!
うちの母親、抗原検査は
陰性でしたが同じ日に受けた
PCRは陽性でした💦
Rin930
抗原検査は発熱症状があってから24時間以上経ってないと陽性が出にくいそうです💦
なのでもう少し時間置いてからするか、保健所か病院に連絡してみたらどうでしょう😔
ぽよぽよ
我が家は旦那が40度まで上がりPCRコロナ陽性、娘は39度まで上がりましたがPCR陰性でした
ぱんだ
無くは無いと思いますよ!!
うちの母親、抗原検査は
陰性でしたが同じ日に受けた
PCRは陽性でした💦
Rin930
抗原検査は発熱症状があってから24時間以上経ってないと陽性が出にくいそうです💦
なのでもう少し時間置いてからするか、保健所か病院に連絡してみたらどうでしょう😔
「サプリ・健康」に関する質問
指先、指の腹が踵のように砂漠のようになってます😭 割れてるというかガッサガサ😭 クリーム塗って寝てるし気づくときは塗ってるのですが ずっとこれで、繊維に引っかかる😭 何か治るクリームありませんかね? ユースキン…
坐骨神経痛持ちの方いますか? みなさんどんな症状ですか? 痺れが出るイメージだったんですが、 私の場合、お尻の割れ目近くがピンポイントで痛くて 動作によって痛みが増す感じ、じっとしてれば痛くない 咳をすると響…
大人でよく下痢になる方いませんか? 私の旦那がよくお腹の調子が悪くなって下痢になります。 その度に正露丸を飲んでます。 2週間に1回くらいかな?って感じです。 病院に行きなよって言っても絶対行きません。 下痢に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
この世の中熱上がるとすぐPCR受けさせられて診察してもらえずですよね。
ぽよぽよ
最初発熱外来で旦那が風邪薬もらえたんですけど、陽性がでてからは娘も私も濃厚接触者ということでPCRを自宅で受けさせられただけで熱があるのに薬ももらえず診察もしてもらえないので前もらっていた坐薬を投与するくらいしかできませんでした。。
ぴ
そうですよね。前熱出た時も診察してもらえなくて熱下げる薬しかもらえず😅子供いてなかなか病院いけなくて治るまですごい時間かかりました。