退会ユーザー
初期の流産は赤ちゃんの染色体異常の問題で赤ちゃん側の問題なので母体が何かしたからは関係ないですよ😌
ユウ
初期は関係ないと言いますよ😊
私も立ち仕事なので結構ウロウロ&走ってました😅
一度切迫と言われた時は流石に仕事休めと言われましたが、それ以外は普通に過ごしてましたよ👌🏻
退会ユーザー
初期の流産は赤ちゃんの染色体異常の問題で赤ちゃん側の問題なので母体が何かしたからは関係ないですよ😌
ユウ
初期は関係ないと言いますよ😊
私も立ち仕事なので結構ウロウロ&走ってました😅
一度切迫と言われた時は流石に仕事休めと言われましたが、それ以外は普通に過ごしてましたよ👌🏻
「症状」に関する質問
更年期の症状なのか悩んでます。 45歳、7歳の娘と夫と3人で生活してます。 最近はイライラが絶えません。 体調が悪いわけでもなく、どちらかというと風邪も引かず健康です。 家事も育児も手抜きをしながら自分のペース…
今回のインフルBはどんな症状がつらかったですか? また発熱期間、解熱後は咳がひどかったなどどんな経過になりましたか? うちのこがインフルB疑惑で明日の検査次第なのですが めちゃくちゃ元気で食欲もあってインフル…
こういう症状に詳しい方いますか? 人と一対一で話す時、自分の思っている事を相手に話そうとすると体が震えます💦 特に緊張している訳ではなく、初対面の相手でも無いのにです😂 治したいと思ってます😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント