退会ユーザー
初期の流産は赤ちゃんの染色体異常の問題で赤ちゃん側の問題なので母体が何かしたからは関係ないですよ😌

ユウ
初期は関係ないと言いますよ😊
私も立ち仕事なので結構ウロウロ&走ってました😅
一度切迫と言われた時は流石に仕事休めと言われましたが、それ以外は普通に過ごしてましたよ👌🏻
退会ユーザー
初期の流産は赤ちゃんの染色体異常の問題で赤ちゃん側の問題なので母体が何かしたからは関係ないですよ😌
ユウ
初期は関係ないと言いますよ😊
私も立ち仕事なので結構ウロウロ&走ってました😅
一度切迫と言われた時は流石に仕事休めと言われましたが、それ以外は普通に過ごしてましたよ👌🏻
「症状」に関する質問
ほんとは、週末に日帰り旅行予定でしたが、急遽主人の予定が変わり、明日が休みになりました。 しかし、自分は今日生理になってしまって🥹 貧血、めまい、腹痛下痢など出血も多く、症状重めのため明日行くのは、キツそう…
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
身体で不安な事があるのですがネットで調べるとガンの症状と同じで何をしていても考えてしまいます😭 調べたり画像等でガンの症状と同じだったけど全然違ったよって方いますか?💦 とりあえず病院に行けるまで病みそうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント