コメント
はじめてのママリ
母乳なら全然おっけーだと思います🙆♀️
ミルクティ👩🍼
母乳なら時間に関係なしに飲ませても良いです🥺
ミルクの場合は、消化に時間がかかるので、3時間は空けたほうが良いと思います💦
ミルクの量を増やして様子を見ても良いと思います🥲
増やしても様子に変わりがなかったら、足りなくて泣いているわけではないと思います😭
他に理由があります😣
ママリ
泣いてどうしようもない時は3時間経ってなくてもあげてました😂
ミルクの量は一日トータルで考えると良いです!
はじめてのママリ
母乳なら全然おっけーだと思います🙆♀️
ミルクティ👩🍼
母乳なら時間に関係なしに飲ませても良いです🥺
ミルクの場合は、消化に時間がかかるので、3時間は空けたほうが良いと思います💦
ミルクの量を増やして様子を見ても良いと思います🥲
増やしても様子に変わりがなかったら、足りなくて泣いているわけではないと思います😭
他に理由があります😣
ママリ
泣いてどうしようもない時は3時間経ってなくてもあげてました😂
ミルクの量は一日トータルで考えると良いです!
「育児」に関する質問
仕事で疲れてるのはわかる! でもそれでご飯食べて寝るだけでいいと? 年子で2人いるのに?19時には帰ってきてるのに? それが許されると思ってる感じが無理なんだな。 家事育児で疲れてても 『お疲れ様』とか『あり…
1人目里帰り出産した方、2人目のときはどうされましたか?? 1人目のとき里帰りしてストレスはなかったのですが、2人目どうしようか悩んでます💦 帰るなら上の子も一緒になるのですが、保育園をしばらくお休みになること…
2歳5ヶ月です。 最近要求が多くて 対応しきれない、私の余裕がない、危ない、やめてほしい 気づいたら、ダメダメ、あかん とばかり言ってるせいか 息子が最近、だめ!と言われたら あー!!!と 声を出すようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
粉ミルクの場合、あげる量決まってますよね…