※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「チャイルドシート」に関する質問
- 

お子さん4人いる方〜 何の車に乗ってますかー? 今、シエンタに乗ってるのですが 2列目にチャイルドシート2個つけると3列目に行けなくなるので💦 買い替えるか🫠となってます笑 荷物もそれなりに多くはなるとは思うので、… 
- 

もうすぐ11ヶ月の息子が暗くなってからチャイルドシートに乗せて帰るとギャン泣きして落ち着きがなく息がちゃんとできてるのかってくらい泣きわめきます。これってよくあることなんでしょうか?明るいときに車に乗せると… 
- 

チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いましたか? 6年前に姉が購入したチャイルドシートをもらうので、クリーニン… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント