子育て・グッズ 息子の夜間断乳についてアドバイスをください。添い乳からの移行方法を教えてください。 夜間断乳について おっぱいマンの息子11か月の夜間断乳をしたいのですが… 寝る時は添い乳で、夜中起きたら添い乳という毎日です🤣 夜間断乳始める時、添い乳で寝かせて夜中起きたら抱っこであやすではダメなんでしょうか💦 いいやり方などアドバイスいただけませんでしょうか🥰 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 息子 おっぱい 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ コメント ライナー 添い乳もいつかは卒業しなきゃですけど…恐らく疲れてしまうので😣 自分でめくって飲む前に夜中は抱っこであやすことが慣れてきたら寝る前も添い乳卒業ですかね💦 4月24日 はじめてのママリ 確かに、自分でめくって飲むようになると大変ですよね。。😂まずは夜中の添い乳をやめるやり方でいこうと思います。 ありがとうございました!! 4月24日 ライナー 乳腺炎になると辛いのでGW卒乳考えてる場合母乳外来やっているか確認しておいた方がいいですよ😂 私は去年の年末苦しみました😵笑 4月24日 はじめてのママリ 乳腺炎も考えなきゃですね。。覚悟が…でも夜間寝たいので、頑張ります!ありがとうございました♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに、自分でめくって飲むようになると大変ですよね。。😂まずは夜中の添い乳をやめるやり方でいこうと思います。
ありがとうございました!!
ライナー
乳腺炎になると辛いのでGW卒乳考えてる場合母乳外来やっているか確認しておいた方がいいですよ😂
私は去年の年末苦しみました😵笑
はじめてのママリ
乳腺炎も考えなきゃですね。。覚悟が…でも夜間寝たいので、頑張ります!ありがとうございました♪