※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊娠・出産

明日の心臓エコーが不安で、心臓の部屋が3つしか見えず左軸が気になる。大学病院で詳しく検査してほしい。先生のコメントを聞きたい。

明日お腹の子の心臓エコーを詳しく
やるのですが不安でいっぱいです。

心臓の部屋が4つあるはずが3つしか
見えないのと心臓の軸が左よりらしく
大学病院で詳しく見てもらいます🥲

先生の勘違い出会って欲しいです
詳しく検査したけど大丈夫だったよー
などコメントほしいです🥲

コメント

ママリ

他人事とは思えず、コメントします。
私も32週の時に脳の一部が低形成または欠損しているかもしれないと言われ、MRIを撮りました。
不安でいっぱいでしたが、33週での詳しい検査の結果、脳の欠損や低形成ではなく、嚢胞と呼ばれる小さな水溜まりのようなものがあるだけで、大きな心配はないと言われました。

エコーでは詳しくわからなかったので、詳しく診てもらえてよかったです。
まだ赤ちゃん小さくてうまく見えないこともあると思うので、うさぎさんの赤ちゃんも大丈夫だと祈っています🥺✨

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

大きな心配なくてよかったです!
    少し希望が持てました🥲まだまだ不安でいっぱいですが赤ちゃんを信じて明日じっくり見てもらおうと思います🥺

• 4月24日