※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃ★
妊娠・出産

14週目になり、一ヶ月後の検診が長く感じます。最近疲れがたまり、気持ち悪さや頭痛が酷いです。

こんばんは★
いつもお世話になっています!
もう少しで14週になりますが、一ヶ月後の検診って長く感じませんか💧なんだか最近、疲れがたまってきているからか、気持ち悪くなったり、頭痛が酷いです😭

コメント

どんちゃん⛄️

この時期の検診は、ホントに長く感じますよね…。むしろこの時期だから、もっと短い間隔で診てもらいたいと思ったりしますf^_^;)
私はやっとツワリが落ち着いてきましたが、上の子もいるせいか疲労感は半端なくて、1日の終わりはグッタリしてます…>_<…

• ひちゃ★

ひちゃ★

返事ありがとうございます★
    初期な方だから、2週間に1回とかにして欲しいって思います(/ω\)

本当に疲労感はんぱないですね( ´・ω ก` )

• 11月15日
はるか

わたしも今それです😭
金曜日やっと検診ですが、1カ月ぶりなので赤ちゃん元気なのか不安で逆に行きたくないです😂
頭痛酷くて今日は薬のんで冷えピタ貼って電気毛布全開にして仕事まで休んでいましたよ😞

• ひちゃ★

ひちゃ★

長~い一ヶ月ですよね(T_T)不安な気持ちになっちゃいますよね(><)
    頭痛は、大丈夫ですか?

• 11月16日
レモネード

週数が近かったので思わずコメントしちゃいました😳
そして同じく1ヶ月後まで待てないムズムズ期中です(笑)
長いですよね〜… きっと無事だから、なんでしょうけど、前の方も仰る通り、初期だからこそ2週に1回とかでみて欲しいです(笑)
次回は12月……😭😭😭

頭痛あります!
私は後頭部がガンガンする時が😰
前回先生に相談したら、寝て治る時はそうしてください、もし毎日続く様なら薬出しますと言われました(^_^;)

• ひちゃ★

ひちゃ★

本当に一ヶ月って長いですよね~(╯⊙ ω ⊙╰ )
    心配と不安でいっぱいですよね(´*ω*`)

仕事の疲れで頭痛はとれないもんですよね!!

• 11月16日