コメント
退会ユーザー
うちも、私にしかわからない宇宙語(私は大体わかる🤣)が日々増えていってます!笑
今は言葉を溜める時期…と期待しています😊
一生懸命話そうとしているのが可愛すぎてめっちゃ話しかけてます!
ひろみん
うちも結構頑張って話してますが、親のみ(その親すらもわからない事多々あり🤣)しかわからない事多々あります😂
パンダを だんぱー と言ってます🤣
全然大丈夫だと思います☺️
かわいいなー位に思っておけば、いつか思い出して懐かしく思えますよ〜😚
退会ユーザー
うちも、私にしかわからない宇宙語(私は大体わかる🤣)が日々増えていってます!笑
今は言葉を溜める時期…と期待しています😊
一生懸命話そうとしているのが可愛すぎてめっちゃ話しかけてます!
ひろみん
うちも結構頑張って話してますが、親のみ(その親すらもわからない事多々あり🤣)しかわからない事多々あります😂
パンダを だんぱー と言ってます🤣
全然大丈夫だと思います☺️
かわいいなー位に思っておけば、いつか思い出して懐かしく思えますよ〜😚
「子育て・グッズ」に関する質問
一升餅を背負わすリュック… 皆さんなはどっちを買いますか?🥺 上の子の時は画像の名入れリュックを買いましたが ほぼ何も入らずリュックとしては微妙で ずっと飾ったまま、3歳くらいからごっこ遊びするのに 使いたい!…
2月で3歳のになった娘がいます👧🏻 今だに家でも外出先でも抱っこをせがまれます。 まだ外出先で疲れたからや眠たいからが理由なら理解できます。 やりたい事もあるし、体重も重くなって腕も痛いです。 乳児期の頃から抱っ…
5ヶ月の息子、落ち着きがないように思います💦 床で遊んでいてぐずるので膝の上で抱っこをすると、しばらくは大人しく座ってますが、少しすると今度はおろしてくれーっと暴れます😅 縦抱きをしても、左右をふりふり見回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめママ
何故か大体分かってしまうけど第三者からしたら絶対わかんないだろうなって言葉多いです🤣こんなもんなんですかね🥹💕