退会ユーザー
悪阻中は、掃除してもらって嬉しかったですが、それ以外は嫌です!

退会ユーザー
実母なら気にしないです!ありがとう♡って思いますが義母なら話は全く別で嫌です😇
掃除した後に、「掃除しといてあげたわよ」って感じで嫌味っぽく言われるならそれも嫌です💦
退会ユーザー
悪阻中は、掃除してもらって嬉しかったですが、それ以外は嫌です!
退会ユーザー
実母なら気にしないです!ありがとう♡って思いますが義母なら話は全く別で嫌です😇
掃除した後に、「掃除しといてあげたわよ」って感じで嫌味っぽく言われるならそれも嫌です💦
「同居」に関する質問
仕事もプライベートもなんにも楽しくないです😂 仕事は楽しくなくて当たり前だしお金もらえるからまだいいけど、帰っても同居だからくつろげないしすぐご飯作らなきゃいけない、大家族の食器全て洗って一息つこうと思った…
私が神経質なのでしょうか!テレビについて意見ください! 義実家同居でもうすぐ8ヶ月の娘がいます。 私の考え的には、テレビは最終兵器として使いたく。 いつかテレビもYouTubeも頼らなければいけない日が来ることは分…
同居するかもしれません 同居しながら介護して仕事もしている方いらしたら教えていただきたいのです 同居した場合、義両親が介護が必要になったら実際どのような生活になりますか?フルタイムで働くのは厳しくなるのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント