コメント

lmm
両方2のとこに合わせたらだめなんですか?
それはむきぐせというよりも、付ける側の塩梅だと思います😂
左右非対称になるなら もう一度最初に止めた方を外したりして 左右対称になるように調整しますよ。

退会ユーザー
最初に着けてる方が引っ張りすぎなのでは無いですか?
両方つけたあとお腹を上に向けて貼り直した方がいいと思います。
お腹の上でオムツを手で押さえながらテープを引っ張って貼れば均等には、はれると思います🤔
わたしはいつも、そうしています。あまりズレすことは無いです
-
はじめてのママリ
メリーズを使っていて、真ん中のところに🐰マークがあり、🐰をへそに合わせています。左右2すると🐰がかなり真ん中からズレますが、そういうものなんでしょうか😓?- 4月24日
-
退会ユーザー
ムーニーですが。。
この状態で右側のテープをとりあえず貼りたい1なら1に つけてから左のテープを右手で引っ張りながら画像の赤丸の左側を左手で上に引っ張りながらテープを貼って、右側を左と同じように貼ってます
説明下手ですみません- 4月24日
はじめてのママリ
メリーズを使っていて、真ん中のところに🐰マークがあり、🐰をへそに合わせています。左右2すると🐰がかなり真ん中からズレますが、そういうものなんでしょうか😓?
lmm
不思議ですね😂 うちの子も向き癖はありますが、なったことないです💦
2に合わせたあとに 真ん中にくるようにちょっとおむつ回してあげて調整してみてはどうでしょう?
オムツの置き方が悪かったり 赤ちゃん足バタバタして履かせ方が悪かった時は中心からズレますが.. そういったこともないんですよね?
相当ウエストや太腿まわりに左右差があるとかでしょうか💦
はじめてのママリ
私がやっても夫がやっても祖父母がやってもズレるので股関節脱臼とか色々心配しています💦
もうすぐ検診なので相談してみます😢