コメント

はじめてのママリ🔰
20日から高温期入った感じがしますね
19日前後が排卵日かなぁ…💭

はじめてのママリ🔰
今回の私のグラフと似てます😂
私も一度下がってそこが排卵かと思ったのですがなかなか上がりきらず2回目上がった時に高温期なりました😂
でも1度下がった時にのびおり確認していてそこだってタイミング取ったので願いとしてはそこで排卵していて欲しいです😂笑
はじめてのママリ🔰
20日から高温期入った感じがしますね
19日前後が排卵日かなぁ…💭
はじめてのママリ🔰
今回の私のグラフと似てます😂
私も一度下がってそこが排卵かと思ったのですがなかなか上がりきらず2回目上がった時に高温期なりました😂
でも1度下がった時にのびおり確認していてそこだってタイミング取ったので願いとしてはそこで排卵していて欲しいです😂笑
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの旦那さんはエコー見たがりますか?? 👨🏻: スクリーニングの時に初めて夫もエコーを見ました 小さくても動く姿に 嬉しそうで 動画も貰えるのですが嬉しそうでした 最近 エンジェルサウンズで心拍聞いても 聞くよ…
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期は見た感じ20日あたりですよね!
生理予定日もずれるのでまたうずうず待つ時間になりそうです、、笑
はじめてのママリ🔰
高温期ってそわそわしますし
1日が長く感じますよね😂
妊娠してますように🙏
はじめてのママリ🔰
今のところ症状とか全然なので気軽に過ごそうと思います^_^