子育て・グッズ ふと疑問に思ったのですが首座り、寝返りできておすわり出来ない赤ちゃ… ふと疑問に思ったのですが首座り、寝返りできておすわり出来ない赤ちゃんは保育園に預けてる時どのように過ごしてるんでしょうか? 5月に入園決まってるのですが息子は寝返りはあまりやらないのでどうしてるのか気になりました 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 息子 入園 寝返り おすわり ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に寝転がったり、バウンサーに乗ったり先生に抱っこしてもらったりしてましたよ😄 4月24日 ちぃ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!