コメント
咲や
マリーゴールドは植木鉢でも大丈夫ですよ
サイズ的には小学生が朝顔育てている位のサイズって分かりますかね😅
百均の大きめの鉢を買えば大丈夫です
ひまわりは品種次第ですね🤔
大きく育てたいなら地植えの方が良いですが、植木鉢でも小さく育ちますよ
咲や
マリーゴールドは植木鉢でも大丈夫ですよ
サイズ的には小学生が朝顔育てている位のサイズって分かりますかね😅
百均の大きめの鉢を買えば大丈夫です
ひまわりは品種次第ですね🤔
大きく育てたいなら地植えの方が良いですが、植木鉢でも小さく育ちますよ
「その他の疑問」に関する質問
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
学生時代の友人が結婚式するのですが、県外で式をするみたいです。3人組で中が良かったんですが、その子というよりもう1人の子と仲が良くて付き合いがあった感じです。ちなみに私が結婚した時は式挙げておらずお祝いはな…
iCloudに詳しい方教えてください🥲 iPhoneの128GBが子供の写真でいっぱいなので、iCloudに課金して2TBを契約しました。 iCloudに保存できてるから、iPhoneの容量をあけよう!!と写真を消すとiCloudの写真も消えます。 調…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimi
有難うございます♡
植える時は肥料など必要ですか?💦
咲や
ホームセンターで花用の土がありますので、それを買ってくると肥料無くても最初は大丈夫ですよ😃
後で追肥した方が花はいっぱい咲くと思います🤔
mimi
後でと言うのはだいたいどれくらいですか?💦
無知ですみません😭
咲や
ホームセンターに売っている肥料の種類によります
水をあげるときに混ぜるもの、土にまくもの、土にボトルを差すもの等
ひまわりは基本的に種1個につき花1輪という品種が多いですかね🤔
マリーゴールドは次々に花が咲きますので、花の時期に肥料を追加すると良いですよ😃
mimi
詳しく有難うございます🥰
助かりました✨
早速買ってやってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧