コメント
クミ
おっぱいが出過ぎるので、食事を気を付けて、整体も行ってたらかはわかりませんが、妊娠前よりも痩せてしまい、体力がた落ちです。⤵⤵
食欲もあるのですが、自分で蒸しパン作ったり、地味な甘納豆やら食べてしのいでます。
痩せすぎもダメです…。
こう
私は途中から完ミになったので戻らない組ですが、友人で戻ったまたは、より痩せた人は産後半年以降ですねー!
これから赤ちゃんは母乳を飲む量がさらに増えるので、母体はさらに栄養が取られます。
母乳をあげているうちは、私も痩せ続けたのでこのまま完母で頑張ってください(^^♪
-
mamari
コメントありがとうございます
m(__)m
半年以降と聞いて何だか安心しました(*´-`)頑張ります!- 11月16日
はちまま
完母だったらいつか気がつけば痩せますよ。てか8キロ以上すぐに痩せます。
私は産んで1年で13キロおちたので、大丈夫ですよ(*^^*)時間が解決してくれます。
今では寝る前にお菓子を食べる癖がついててやめないとと思いますがまだおっぱいあげてるので太りませんよ。笑
-
mamari
m(__)m
私もお菓子が止めれないです💦駄目だと思いつつ手がのびてます( ;∀;)- 11月16日
ドラえもんが好き
私も、妊娠中17キロ増加しましたが、いまはマイナス18キロで妊娠する前よりも痩せました😁
基本、夜ご飯は抜き、産後すぐからとこちゃんベルト、二ヶ月あたりからトピナガードル、暇な時に腰回しをしてました💪
でも、昼間のお菓子は食べます(笑)
夕方から夜にかけてあまり食べないようにすると、すぐ体重落ちると思います✨
でも、実際2キロくらいならなにもしなくても落ちるかもしれませんよ!!
-
mamari
m(__)m
夜食べちゃうんですよね…
骨盤矯正に通って気持ち引き締まったかな?とは思うんですが、お腹たるんでます(T△T)- 11月16日
はじめてのママリ🔰
まだ3カ月なら自然とまだ痩せていきますよ!大丈夫です!
同じく抜け毛がやばいです。もう9か月なんですがハゲてます。
ヘアバンドで隠してます…涙目
-
mamari
m(__)m
抜けますよね(T△T)髪スカスカになってきました。妊娠中にサンプルで育毛剤もらってこんなん要る?と思ってましたが、産後その育毛剤どこに置いたのか必死に探しました(^^;)- 11月16日
mamari
m(__)m
一先ずは妊娠前の体系に戻りたいです💦食事も気を付けてみます(*´-`)