コメント
退会ユーザー
2人目を寺田町の西川医院で出産しました❣️
とてもオススメです!3人目が出来てもそこで産みたいと思うほどよかったです😍
退会ユーザー
2人目を寺田町の西川医院で出産しました❣️
とてもオススメです!3人目が出来てもそこで産みたいと思うほどよかったです😍
「産院」に関する質問
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
陣痛バッグの飲み物について、 ぬるい飲み物が苦手で、なるべく冷たい状態にしておきたいのですが なにか方法ありますか? 産院にはコンビニがあるので氷を購入して、水筒に入れて飲むことを考えましたがいちいち起き上が…
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます!
西川医院人気ですよね🥰
無痛分娩で出産されましたか🤔?
退会ユーザー
私は通常の出産でした!
助産師さんには、無痛される方の方が圧倒的に多いとおっしゃってました🤭
はじめましてママ
無痛が人気なんですね☺️
差し支えなければ、分娩費用を教えて頂くことは可能ですか🥺?
退会ユーザー
予約金として34wまでに10万円(クレジットカード可)を払い、
42万円差し引いて退院の際は1500円ほどでした☺️
私は平日の23時過ぎに出産したんですが産院ついて2時間ほどで産まれたのと、西川医院は入院日数が少ないので2人部屋にしたので安かったのかも知れません!
はじめましてママ
凄く安いですね🥺
細かく教えて頂いてありがとうございます🥰
予定日が年末あたりなので、日程がずれたら高額になるのではと、、不安でした🥹
参考にさせて頂きます✨