コメント
退会ユーザー
2人目を寺田町の西川医院で出産しました❣️
とてもオススメです!3人目が出来てもそこで産みたいと思うほどよかったです😍
退会ユーザー
2人目を寺田町の西川医院で出産しました❣️
とてもオススメです!3人目が出来てもそこで産みたいと思うほどよかったです😍
「産婦人科」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます!
西川医院人気ですよね🥰
無痛分娩で出産されましたか🤔?
退会ユーザー
私は通常の出産でした!
助産師さんには、無痛される方の方が圧倒的に多いとおっしゃってました🤭
はじめましてママ
無痛が人気なんですね☺️
差し支えなければ、分娩費用を教えて頂くことは可能ですか🥺?
退会ユーザー
予約金として34wまでに10万円(クレジットカード可)を払い、
42万円差し引いて退院の際は1500円ほどでした☺️
私は平日の23時過ぎに出産したんですが産院ついて2時間ほどで産まれたのと、西川医院は入院日数が少ないので2人部屋にしたので安かったのかも知れません!
はじめましてママ
凄く安いですね🥺
細かく教えて頂いてありがとうございます🥰
予定日が年末あたりなので、日程がずれたら高額になるのではと、、不安でした🥹
参考にさせて頂きます✨